Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-23 19:28:00
Итак пред игрою общаемся только тут.
Уважаемые игроки, надеемся, что наш форум наведет Вас на мысли о том, что все что тут происходит является прямым отображением реальности, пусть даже того чего не свершилось. Помните о том, что любое насилие, повлечет за собой последствия.
Поделиться32008-12-24 14:26:55
хорошо сказано....
Поделиться42008-12-25 11:32:52
Драствуйте, товарисчи:) Я тут - первая представительница женского пола как погляжу...
Будем вас лечить тогда, медсестричничать:))
Поделиться52008-12-27 13:06:15
эээй...вы уже играете что ли?...
Поделиться62008-12-30 22:42:32
пробные посты)) если можна так сказать
Поделиться72008-12-30 23:28:42
Цель данной игры основана на том что бы как можно лучше донести до нынешней молодежи все то что связано с войной и дабы хоть немного дать возможность понять что может ожидать нас в недалеком будущем, если не остановимся (говорю об обществе). Теперь ближе к теме игры. Думаю, что мой коллега согласится с моим мнением. Так вот: Я думаю, что оружие можно выбирать из нынедействующих моделей, ну разве что меняя их нтехнические характеристики.
Дальнейшее я надеюсь будет выложено в разделе "Важно"
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос, если еще что интересует заовайте))
С уважением,
Дмитро
Поделиться82008-12-31 10:08:29
Вполне согласен, думаю, что оружие нужно выбирать из ныне существующих образцов, всё-таки есть из чего выбирать.. Со способностями скажу так: у нас игра максиально приближена к реальности и вы можете иметь разного рода умения "прокачаные" до уровня "Мастер", но без сверзхестественного (вы можете быть очень гибкими, сильными или быстрыми, но не превышая человечесих возможностей + хотя бы пояснить как вы их розвивали)