Привет,
Меня зовут Брианна Джо Саммерс, хотя все мои знакомые и близкие зовут меня просто Бри.
Не знаю точно, но все говорят, что я выгляжу на 18, хотя чувствую себя на 16, а на самом деле мне уже… 22 года.
Что я могу сказать о своей внешности? Ну.. мой рост 177 см, мой вес (хотя это большая тайна:)) 58 кг, цвет моих волос… ну на самом деле моя мама всегда говорила, что я родилась русой. Но мне мой цвет волос никогда не нравился, и я начала экспериментировать)). На данный момент я остановилась на светлом цвете волос, длина которых несколько ниже лопаток. Хм.. что касается цвета моих глаз, то я могу с гордостью заявить, что мои глаза – голубо-серого цвета.
Из одежды я предпочитаю стиль кэжюал (городской, свободный и стильный), я не могу сидеть на месте долго, и мне приходится находится в движении. Поэтому предпочитаю в меру удобную обувь (например, кеды, или балетки). Джинсы в последнее время и футболки – папа иногда говорит, что я наверно хотела бы быть мальчиком; он просто никак не признает штаны на девушках! Юбки и точка. Юбки я, конечно, ношу, но реже. В джинсах мне удобней.
Особые приметы… пару лет назад проколола нос и вставила туда маленькую сережку-гвоздик в форме небольшого кристаллика. На правой руке, на кисти, у меня тату в форме браслета – плюща, по контуру которого выведена надпись готическим шрифтом Cute Poison (сделала четыре года назад в силу подросткового стремления «выпендриться»). А еще над левой бровью у меня едва заметный шрам – в детстве я упала с лестницы и ударилась головой о… тумбочку. Скажем так, я была непоседливым ребенком=).
А так в целом у меня вполне обычная фигура, вроде всё в норме, никаких отклонений:).
Характер:
Ну что ж… что обо мне говорят мои близкие: я веселая, оптимистичная девушка с легким характером (я не могу долго на кого-то обижаться, и сразу же прощаю), заводная, иногда слишком говорливая (когда волнуюсь:)) и порой бываю чересчур доверчивой. Во мне живет человек, который постоянно хочет всем помочь. Я не могу пройти мимо того, кто просит помощи, такова уж я. И порой это заводило меня в неприятные ситуации. Наверно именно это стремление помогать всем и вся привело меня к дверям медецинского университета. А еще… я пацифистка. Я не понимаю, к чему нужны все эти войны? Зачем нужно друг друга бить, стрелять, резать? Это абсолютно ни к чему, кроме как к ужасу и горю не приводит. И это меня всегда огорчало. Я за мир, я не хочу войны. Жаль, что не все этого хотят.
Ну и минусы, конечно. Я упрямая. Могу порой отстаивать свою точку зрения чуть ли не до посинения. Я неразборчивая – могу довериться порой такому подонку…
Бывают случаи, когда я не слишком быстро соображаю. Нет, я не тормоз:), просто когда случается нечто сверх ординарное или мне еще в добавок страшно, я могу заступориться на месте и не знать, что делать.
Моя фобия: боязнь высоты; а еще я немного боюсь темноты. А иногда и не немного…
Биография:
Родилась я в США, штат Юта в семье военного офицера, теперь занимающего достаточно высокий пост в блоке наступления (я не знаю, как именно папа называет эту свою «работу» и новую должность). Моя мать скоропостижно скончалась от простуды, от которой ее почему-то не удалось вылечить. Мне было на тот момент десять лет. Я продолжала расти с братом и отцом. Когда брату исполнилось 18 лет (мне тогда было 14), он стал рваться в горячие точки. Он хотел воевать. Я не понимала его. Я никогда не понимала войну. Как и работу моего отца. Он всегда был такой суровый, когда дело касалось работы. И непреклонный. Его многие боятся. Из-за его же характера. А порой он такой упрямый и резкий. И даже грубый. И когда Кристиан (мой брат) стал рваться на поле боя так сказать, отец не пустил его. Но устроил к себе на «работу». Я же отправилась получать медицинское образование. Когда мне оставался год до окончания университета, отец и брат переехали по «работе» в Европу. Они участвовали в оккупации земель Польши и не только. Мне оставалось лишь закрывать глаза на это. Хотя я много раз просила их остановиться, перестать творить зло. Они лишь отмахивались. Год я прожила в нашем старом доме с пожилой, но уже ставшей мне как родной, домоправительницей Ханной. А потом, получив красный диплом, решила отправиться к брату и отцу. Я решила помогать людям и лечить их, раз они нуждаются в помощи. А в такой период времени она им нужна как никогда. Отец не был рад моему приезду, но тут же отправил в госпиталь, где я стала помощником одного из врачей. Меня сделали медсестрой, потому что с практикой у меня пока не очень… но я собираюсь оставаться в госпитале. Пока люди не одумаются, что они делают и поймут, что вся их война бессмысленна.
Оружие:
Папа заставляет меня носить в моей сумке перцовый аэрозоль и небольшой шокер, способный парализовать на некоторое время. А еще я ношу с собой складной перочинный ножик. Чтобы открывать что-нибудь из еды в дороге…)).
Личные вещи:
Моя сумка – моя крепость. Моя святыня. Удобная, перекидная через плечо.. я ношу в ней все самое необходимое: то, что было описано в пункте «Оружие», мобильный телефон, некоторые медицинские препараты, пара медицинских перчаток, шприц, блокнот с самыми важными записями, небольшая книжка, которую я читаю на досуге. Йо-йо. Удостоверение личности. Кошелек с деньгами.
Социальный статус:
После окончания университета – должна была проходить практику, но из-за сложившихся обстоятельств – на данный момент пока медсестра.
Статус:
Still Believe In Pacifism...
Об игроке
Главный администратор осведомлен о моем возрасте=).
Посещаемость: как только игра пойдет, я тут же включаюсь в процесс.
Опыт на ролевых:
Год – 10 ролевых.
Откуда узнали о нас:
От главного администратора=).
Связь:
460-604-886
Отредактировано Бри Саммерс (2008-12-25 13:24:34)